JPEG - 161.6 ko

Depuis cet écran, je peux choisir de déléguer l’accès à la plate-forme à mon Assistant Privé. Pour cela, il me suffit de cocher les cases correspondents aux différents espaces que je veux déléguer.

Dans ce cas, je continuerai à avoir accès à mon espace « Mon Officéo » mais je donne aussi la possibilité à mon Assistant Privé à avoir accès à cet espace sans pour autant lui avoir communiqué mon mot de passe. En décochant cette même case, je coupe cet accès. En plus de cela, je peux aussi donner une liste de personnes pour lesquelles j’autorise Officéo, en cas de besoin, à donner accès aux informations stockées sur ma plate-forme.

Par default, tous vos écrans sont délégués. Votre assistant(e) peut donc accéder à vos écrans.

Inscription gratuite